Nos Procédés
Notre atelier
C’est dans notre atelier que nous créons et testons avec joie nos recettes de jus.
Notre préoccupation est de produire un jus en bouteille le plus à l’identique de la qualité et de la fraîcheur d’un jus de fruits fraichement pressé. Le choix des procédés de Cléoju et de notre partenaire de production a donc été important.
Les deux procédés essentiels utilisés sont le Pressage à froid et le HPP
Le pressage à froid est idéal
Le jus est lentement extrait des fruits, sans chaleur ni oxydation.
​
Les fruits sont ainsi écrasés puis pressés. Ensuite, notre jus tout frais est directement embouteillé avant d’être hermétiquement fermé et prêt à être conservé par un Processus de Haute Pression.
Ce procédé HPP est naturel et
respectueux de l´environnement
Nos bouteilles de jus sont immergées dans une puissante machine et soumises à une très forte pression de plusieurs milliers de bars (6000 à 7000 bars), transmises au liquide par l’eau, neutralisant ainsi les germes et micro-organismes tout en préservant la qualité des saveurs et des vitamines.
Une pression de 6000 bars. C’est comme se trouver à 60 km sous la mer ?
Vous avez raison, c’est impossible. Heureusement, nous avons confié cette tâche à la technologie.
Nos jus de fruits frais ont été conservés sans subir de chaleur, ce qui préserve au maximum tous les bienfaits des fruits.