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L'art de placement des fruits

Nos Procédés

Notre atelier

C’est dans notre atelier que nous créons et testons avec joie nos recettes de jus.

 

Notre préoccupation est de produire un jus en bouteille le plus à l’identique de la qualité et de la fraîcheur d’un jus de fruits fraichement pressé. Le choix des procédés de Cléoju et de notre partenaire de production a donc été important.

Les deux procédés essentiels utilisés sont le Pressage à froid et le HPP

A lemon press surrounded by whole lemons

Le pressage à froid est idéal

Le jus est lentement extrait des fruits, sans chaleur ni oxydation.

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Les fruits sont ainsi écrasés puis pressés.  Ensuite, notre jus tout frais est directement embouteillé avant d’être hermétiquement fermé et prêt à être conservé par un Processus de Haute Pression.

                                     

Ce procédé HPP est naturel et 
respectueux de l´environnement

Pressé à froid et HPP de Cléoju

Nos bouteilles de jus sont immergées dans une puissante machine et soumises à une très forte pression de plusieurs milliers de bars (6000 à 7000 bars), transmises au liquide par l’eau, neutralisant ainsi les germes et micro-organismes tout en préservant la qualité des saveurs et des vitamines.

 

Une pression de 6000 bars.  C’est comme se trouver à 60 km sous la mer ?

Vous avez raison, c’est impossible. Heureusement, nous avons confié cette tâche à la technologie. 

 

Nos jus de fruits frais ont été conservés sans subir de chaleur, ce qui préserve au maximum tous les bienfaits des fruits.  

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